Como configurar seu email no Microsoft Outlook 97

1. Abra o Microsoft Outlook 97;
  2. Clique em Ferramentas e, logo após, em Serviços;
  3. Na guia Serviços, selecione o serviço Internet Mail e clique em Propriedades (caso não haja Internet Mail, clique em Adicionar, selecione Internet Mail e adicione-o);
  4. Em Informações particulares, preencha o campo Nome completo com seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;
  5. Em Informações particulares, preencha o campo Endereço de correio eletrônico com o endereço eletrônico completo (ex.: usuario@xxx.com.br);
  6. Em Informações da caixa de correio, preencha o campo Servidor do Internet Mail como: mail.seudominio.com.br ou equivalente;
  7. Em Informações da caixa de correio, preencha o campo Nome da conta com seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final "@seudominio.com.br") (ex.: usuario@seudominio.com.br), e coloque sua senha;
  8. Clique em Opções avançadas;
  9. Preencha o campo Encaminhar todas as mensagens externas para o seguinte servidor de mensagens como: mail.seudominio.com.br
  10. Clique em OK em todas as telas e feche o Microsoft Outlook;
  11. Abra-o novamente, e a nova configuração já estará ativada.