1. Abra o Microsoft Outlook 2000;
  2. Clique no menu Ferramentas, Contas e, logo após, na guia Correio;
  3. Selecione o botão Adicionar, Correio;
  4. O assistente pedirá seu nome. Preencha seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;
  5. Clique em Avançar;
  6. Selecione a opção Eu já tenho um endereço de correio eletrônico que desejo usar e especifique o e-mail completo no campo logo abaixo (ex.:usuario@xxx.com.br);
  7. Clique em Avançar;
  8. Selecione o tipo de servidor como POP3, preencha os nomes dos servidores: Servidor de mensagens recebidas como: mail.seudominio.com.br ou equivalente, Servidor de mensagens enviadas como: mail.seudominio.com.br ou equivalente;
  9. Clique em Avançar;
  10. O assistente irá pedir-lhe o nome da conta e senha. Coloque seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final "@seudominio.com.br") (ex.: usuario@seudominio.com.br), e coloque sua senha. Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;
  11. Deixe o campo Efetuar logon usando autenticação de senha de segurança (SPA) desmarcado;
  12. O assistente irá pedir para definir que método você deseja usar para conectar-se a internet. Marque Conectar usando minha linha telefônica;
  13. Clique em Avançar;
  14. O assistente irá pedir para definir a conexão a rede dial-up. Marque Usar uma conexão a rede dial-up existente e clique na conexão internet;
  15. Clique em Avançar e, logo após, em Concluir;
  16. Selecione a conta que criou e clique em Propriedades;
  17. Clique em OK em todas as janelas.