1. Abra o Outlook Express XP;
  2. Clique no menu Ferramentas e, logo após, em Contas de e-mail;
  3. Em E-mail, marque a opção Adicionar uma nova conta de e-mail;
  4. Clique em Avançar;
  5. Em Tipo de servidor, selecione POP3;
  6. Clique em Avançar;
  7. Em Informações do usuário, preencha o campo nome com seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;
  8. Em Informações do usuário, preencha o campo Endereço de e-mail com seu endereço de correio eletrônico completo (ex.: usuario@xxx.com.br);
  9. Em Informações de logon, preencha o campo Nome de usuário com seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final "@seudominio.com.br") (ex.: usuario@seudominio.com.br); - Em Informações de logon, preencha o campo Senha com a respectiva senha. Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;
  10. Em Informações de logon, deixe o campo Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA) desmarcado;
  11. Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de entrada como: mail.seudominio.com.br
  12. Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de saída como: mail.seudominio.com.br
  13. Clique em Mais configurações;
  14. Clique em Avançar e, logo após, em Concluir.