Como configurar seu email no Microsoft Outlook 2010

1. Abra o Outlook 2010;
  2. Clique no menu Arquivos, Configurações de Conta e em Configurações da Conta novamente;
  3. Selecione o botão Novo;
  4. Preencha seu nome, email e senha e em seguida selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais";
  5. Clique em Avançar;
  6. Selecione a opção Email da Internet;
  7. Clique em Avançar;
  8. Selecione o tipo de servidor como POP3, preencha seu nome e endereço de email, os nomes do servidores: Servidor de mensagens recebidas como: mail.seudominio.com.br Servidor de mensagens enviadas como: mail.seudominio.com.br
  9. Clique em Mais Configurações e na aba Servidor de saída marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e na aba "Avançado" mude o campo "Servidor de saída (SMTP)" de 25 para 587.
  10. Clique em Avançar;
  11. O assistente irá pedir-lhe o nome da conta e senha. Coloque seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final "@xxx.com.br") (ex.: usuario@seudominio.com.br), e coloque sua senha. Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;
  12. Deixe o campo Efetuar logon usando autenticação de senha de segura (SPA) desmarcado;
  13. Clique em Avançar e, logo após, em Concluir;