Como configurar sua conta de email no Windows Live Mail 2012

1. Vá no menu Arquivo > Opções > Contas de Email.

Tutorial - 01
  2. Selecione a opção Adicionar para adicionar uma nova conta, e na nova janela clique em Avançar.

Tutorial 02
  3. Preencha seus dados e marque a opção "Definir configurações do servidor manualmente", em seguida em avançar.

Tutorial 03
  4. Escolha IMAP no Tipo de servidor, configure os endereços do servidor de saida e entrada para mail.seudominio.com.br e a porta do servidor de saida para 587 como na imagem. Marque a opção "Requer autenticação" para o servidor de saída e em Usuário para Logon digite seu email. Em seguida clique em avançar.

Tutoria 04
  5. Pronto, seu email estará configurado.

Tutorial 05