Como configurar seu email no Incredimail

1. Abra o Incredimail e logo na primeira abertura já aparecerá uma janela para cadastro.
  2. Selecione seu gênero (sexo) e seu país natal.
  3. Na próxima tela serão exibidas as políticas de privacidade, prossiga.
  4. Escolha a última opção "Others" (ou "outros" se tiver a versão em português do programa).
  5. Digite seu email e sua senha e prossiga.
  6. Escolha IMAP para o tipo de servidor e prossiga os campos de servidor de entrada e saída com "mail.seudominio.com.br".
  7. Clique em prosseguir e pronto, email configurado.