Como acessar à Painel do Cliente

Assim que seu cadastro no Painel do Cliente for finalizado você receberá um email de confirmação.

1. Acesse seu email (que usou no cadastro em nossa Central) para ter acesso aos dados para login
    Central

2. Entre em seguida em nosso site www.zocka.com.br e no menu superior clique em "Atendimento > Painel do Cliente" e na nova página irá abrir um menu secundário, clique então em "Conta > Login".
    Central

3. Entre com os dados inseridos no cadastro (Email e senha)
    Central

4. E por último clique no botão "Entrar"