Como gerar um boleto para impressão

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado na Painel do Cliente.

Veja nos passos a seguir como gerar seus boletos.

1. Logo na página inicial vá ao fim da página em "Vencim. Faturas
  2. Escolha a fatura a ser paga e clique no botão "Ver Fatura" (à frente do boleto)

Central

3. Na nova página no canto direito superior em vermelho estará escrito "Em Aberto", logo abaixo escolha a opção "Boleto bancário
  4. Em seguida clique no botão "Pagar" e uma nova página se abrirá.

Central

5. Imprima a página aberta, certificando-se da presença do código de barras