Como acessar o cPanel

Ao criar sua conta na central do cliente, chegará um email de confirmação com os dados necessários para login no painel, siga os seguintes passos para ter acesso ao mesmo:

1 - Veja seu login e senha no email recebido após o cadastro.

Hospedagem

2 - Acesse o painel através de seu navegador pelo endereço cpanel.seudominio.com.br

Hospedagem

3 - Preencha os campos com seu login e senha e clique no botão 'entrar'.