Como adicionar um usuário à um Banco de Dados MySQL®

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Para que você tenha acesso ao banco de dados, o mesmo deve ser gerenciado por um usuário anexado ao Banco. Para isto siga os passos a baixo.

1. Vá em Banco de dados MySQL® (na seção Banco de Dados)
    Hospedagem

2. Logo à baixo da criação do Usuário vá em 'Adicionar Usuário ao Banco e Dados'
    Hospedagem

3. No campo 'Usuário' selecione o usuário (já criado) que será anexado ao banco
  4. No campo 'Banco de Dados' selecione o Banco (já criado) ao qual o usuário será anexado
  5. Clique em 'Adicionar'
  6. Na página seguinte clique em 'Todos os Privilégios'
    Hospedagem

7. Para finalizar clique em 'Fazer Alterações'