Como criar um Banco de Dados MySQL®

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Um banco de dados armazena uma série de dados e informação através de criptografia, sendo possível a leitura através de programas específicos. Para criar um Banco de Dados MySQL siga os passos à baixo.

1. Vá em Banco de dados MySQL® (na seção Banco de Dados)
    Hospedagem

2. Digite no campo 'Novo Banco de Dados:' o nome que será atribuído ao banco
    Hospedagem

3. Para finalizar clique em 'Criar Banco de Dados'

Observações:

• É necessário a existência de um usuário anexado ao banco de dados para seu funcionamento. Veja aqui como criar um usuário para o Banco de Dados, ou caso o usuário já tenha sido criado veja aqui como anexá-lo ao Banco de Dados.

• O nome que vem antes do campo de criação é o prefixo, que é dado pelo nome de usuário, sendo então o nome do banco formado pelo prefixo + nome (prefixo_nome).