Como criar um usuário para um Banco de Dados MySQL®

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel

Um banco de dados armazena uma série de dados e informação através de criptografia, sendo possível a leitura através de programas específicos. Para criar um Usuário para o Banco de Dados MySQL siga os passos à baixo.

1. Acesse à Central do Cliente (http://central.zocka.com.br)
  2. Vá em Banco de dados MySQL® (na seção Banco de Dados)
    Hospedagem

3. Digite no campo 'Nome de usuário' (logo abaixo dos campos e listagem dos bancos de dados) o nome que será atribuído ao usuário
    Hospedagem

4. Digite e redigite sua senha (para ter certeza de que se lembrará é necessário redigitá-la no campo seguinte)
  5. Para finalizar clique em 'Adicionar'

Observações:

• usuário ao ser criado deve ser adicionado à um Banco de Dados, veja aqui como anexá-lo ao Banco.
  • O nome que vem antes do campo de criação é o prefixo, que é dado pelo nome de usuário, sendo então o nome do usuário feito pelo prefixo + nome (prefixo_nome).