Como alterar a senha de um email

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Ao criar uma conta de email, você escolhe uma senha para a mesma, mas não significa que terá que ficar com este senha pra sempre. Para alterá-la basta seguir os passos à baixo.

1. Vá em contas de email (na seção 'correio')
    Hospedagem

2. Vá na lista de emails, que fica abaixo dos campos de criação de email
  3. Selecione o email desejado e clique em "Alterar Senha" logo à frente do mesmo
    Hospedagem

4. Digite e redigite a nova senha (para ter certeza de que se lembrará é necessário redigitá-la no campo seguinte)
    Hospedagem

5. E para finalizar, clique em 'Alterar Senha'.