Como acessar seu Banco de Dados remotamente em um servidor Linux

CONSIDERANDO QUE¹: você já esteja logado no cPanel.
CONSIDERANDO QUE²: você já tenha adicionado o usuário ao banco de dados.
CONSIDERANDO QUE³: você já tenha habilitado o ip para conexões remotas.

Através deste tutorial ensinaremos como ter acesso remoto ao banco de dados através do MySQL-Front, então antes por favor certifique-se de baixá-lo e instalá-lo.

1. Após aberto o programa vá na aba 'General' e no campo 'name' digite o nome do banco de dados
    Hospedagem

2. Na aba 'Connection' digite o endereço de IP onde seu banco de dados está localizado no campo 'Server'
    Hospedagem

3. Vá na aba login e digite o nome do usuário no campo 'User'
    Hospedagem

4. No campo 'Password' digite a senha do seu usuário do Banco de Dados
  5. Digite novamente o nome do seu banco de dados no campo 'Database' e clique no botão 'Ok'
  6. Clique no botão 'Open' para ter acesso ao banco de dados