O Awstats é uma ferramenta extremamente importante do cPanel para a visualização de visistas e estatísticas. Além de simples é bastante útil, trazendo resultados satisfatórios e diferenciando os visitantes por IP para a certeza de visitas reais. Para acessá-lo siga os passos a baixo.

1. Vá em Awstats (na seção 'Logs')
    Hospedagem

2. Abrirá uma nova página com os domínios disponíveis, selecione o desejado e clique no ícone da lupa
    Hospedagem

Na página aberta irão aparecer as estatísticas dos meses do ano atual, separados por sessões com especificações como 'Visitantes únicos' ou 'Páginas' por exemplo.

Para uma visualização de dados detalhados por dias do mês:

1. No canto esquerdo superior, no menu, logo a baixo de "Estatísticas de: seusite.com.br", clique em 'Dias do mês'

Para uma visualização de dados detalhados por dias da semana:

1. No canto esquerdo superior, no menu, logo a baixo de "Estatísticas de: seusite.com.br", clique em 'Dias da semana'