Quando um domínio suplementar (também conhecido como domínio adicional) é adicionado, o mesmo pode ser acessado através do domínio principal por um diretório. Em um rápido exemplo imagine dois domínios, http://www.site.com.br e http://www.dominio.com.br, se colocarmos o domínio 'www.site.com.br' suplementar ao 'www.dominio.com.br', será possível acessá-lo através do endereço http://www.dominio.com.br/site. Para isto siga os passos à baixo.

1. Vá em Domínios Suplementares (na seção Domínios)
    Hospedagem

2. Digite no campo 'Novo Nome de Domínio' o domínio (sem http://www.) que será suplementado (adicionado)
    Hospedagem

3. No campo 'Subdomínio/Nome de Usuário FTP' ele irá automaticamente colocar o nome do domínio por padrão
  4. Digite e redigite nos campos seguintes a senha (para uso de FTP)
    Hospedagem

5. E para finalizar clique no botão 'Adicionar Domínio'