Se você criou uma conta mas quer mudar a senha da mesma, vá ao painel e siga estes passos, lembrando que só pode alterar a senha de contas que você mesmo criou, impossibilitando a(s) conta(s) que veio por padrão no painel.

1. Vá em 'Contas de FTP' (na seção Arquivos)
    Hospedagem

2. Vá a seção 'Contas FTP' (logo abaixo do campo de criação de contas) e procure pela conta desejada
  3. Selecione a opção 'Alterar Senha'
    Hospedagem
  4. Pra finalizar digite e redigite a senha e clique em no botão 'Alterar Senha' logo à baixo