Como alterar a senha do cPanel

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Por padrão a senha do cPanel é a mesma usada na central do cliente, mas caso prefira alterar a senha, entre no painel e siga os passos logo a baixo.

1. Vá em 'Alterar Senha' (na seção Preferências)
    Hospedagem

2. No primeiro campo, digite sua senha atual (é necessário digitá-la para a certeza de que é o próprio cliente quem está alterando a senha)
    Hospedagem

3. Nos campos seguintes digite e redigite a nova senha
  4. Pra finalizar veja o medidor de força de sua senha e clique em "Altere sua senha agora!"