Para combater o spam, o cPanel conta com o Boxtrapper, uma ferramenta que lhe permite selecionar alguns emails em uma lista específica, onde os mesmos deverão responder um email de verificação, e só assim os emails dos mesmos chegarão para você. Com a mesma você cria listas, como a Normal (a qual os emails chegam após confirmação), a lista Ignorar (a qual você descreve emails ou assuntos que não deseja receber), e a lista Negra (semelhante a rejeitar, mas além de ignorar, o remetente recebe também um email informando sobre sua rejeição sobre tal).

Para ativar o BoxTrapper é muito simples, logue no cPanel e siga os passos abaixo:

1. Vá em BoxTrapper (na seção Correio)
    Hospedagem

2. Escolha o domínio desejado e clique em 'Manage'
  3. No início, em Status Atual, clique em 'Ativar'
    Hospedagem

Logo após crie as listas desejadas, personalizando sua BoxTrapper.