Como configurar uma resposta automática

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Vai viajar? Tirou férias ou decidiu se ausentar um pouco dos computadores ou tecnologia mas ficou receoso quanto aos emails? Não se preocupe, com as respostas automáticas você poderá esclarecer a todos sua ausência quando receber emails durante seu tempo fora. Veja nos passos abaixo como configurar a função 'Resposta Automática':

1. Vá em 'Respostas Automáticas' (na seção 'correio')
    Hospedagem

2. Clique no botão 'Adicionar Resposta Automática'
  3. No campo 'Intervalo' configure o intervalo entre respostas automáticas para um email já respondido (o mais indicado são 8 horas)
    Hospedagem

4. No campo 'Email' digite o email que será configurado para a resposta automática
  5. No campo 'De' digite o seu nome para acompanhar seu endereço de email na resposta
  6. No campo 'Assunto' coloque o título do email, algo como 'Resposta automática' já que este será a mesma resposta para todos emails recebidos
  7. No campo 'Corpo' você escreverá o email (a resposta), deixe claro que é uma resposta automática. Caso tenha viajado, ou tirado férias, escreva e se possível dê uma previsão de retorno