Como 'Definir o endereço padrão'

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

O serviço 'Endereço Padrão' (popularmente conhecido como 'Pega Tudo') é uma ferramenta bastante útil, que quando ativada pega todos os emails enviados para os endereços de email @seudominio.com.br que não existem e envia para uma conta existente selecionada. Por exemplo: Quando ativado, se você possuir apenas um email em sua conta, sendo ele suporte@site.com.br, e alguém enviar um email para financeiro@site.com.br (endereço inexistente), o email será automaticamente encaminhado para suporte@site.com.br.

Para ativar o 'Endereço Padrão' siga os passos abaixo:

1. Vá em Endereço Padrão (Na seção 'Correio')
     Hospedagem
  2. Selecione o domínio para o redirecionamento
  3. Selecione a opção 'Encaminhar para o endereço de email'
  4. Digite no campo seguinte o email desejado
    Hospedagem

5. E para finalizar clique no botão Alterar