Como encaminhar seus emails

CONSIDERANDO QUE: você já esteja logado no cPanel.

Com a ferramenta "Remetentes" você poderá encaminhar todos os seus emails de uma conta para outra, tudo de maneira automática. Sendo assim, se você tem um email nome@dominio.com.br e outro sobrenome@dominio.com.br, poderá receber todos os emails do nome@dominio.com.br na caixa de entrada dosobrenome@dominio.com.br.

Para ativar esta função, logue no cPanel e siga os passos abaixo:

1. Vá em Remetentes (na seção Correio)
    Hospedagem

2. Clique no botão 'Adicionar Remetente'
  3. Coloque primeiro campo (Endereço para encaminhamento) o email que será encaminhado
    Hospedagem

4. Insira no campo seguinte (Encaminhar para o endereço de email) o email que receberá o email encaminhado
  5. Pra finalizar clique no botão 'Adicionar Remetente'

Obs: Ficará uma cópia do email recebido na caixa de entrada do o email que será encaminhado