O Redirecionamento de domínios é uma ótima função para você que possui vários domínios (ou mesmo subdomínios), mas quer que todos acessem o mesmo lugar. Para redirecionar um domínio, siga os passos a baixo.

1. Vá em Redirecionar (na seção Domínios)
    Hospedagem

2. Escolha o domínio que será redirecionado no campo 'http://(www.)?' (caso seja um diretório ou página, digite no campo em frente)
    Hospedagem

3. Digite o domínio para qual o primeiro será redirecionado no campo 'redireciona para'
  4. E pra finalizar clique no botão 'Adicionar'