Visualizar erro gerado no servidor

Por questões de segurança os erros gerados no servidor não podem ser visualizados pelo navegador, isso evita que hackers explorerm os erros e arquivos.
Para visualizar o erro que esta ocorrendo na página visualize o arquivo error_log que fica localizado na pasta raíz do seu site ou sistema (WordPress, Joomla...). Essa visualização pode ser feita usando o Gerenciador de Arquivos que esta disponível no painel cPanel ou baixando o arquivo via FTP.